Алексей Миранчук на одном из матчей выступает за Локомотив

Миранчук дал первое интервью после трансфера: о мечтах, целях и и сомнениях

О футболистах

Неделю назад Александр Миранчук перешел из «Локомотива» в «Аталанту». После этого он вернулся в Москву, чтобы оформить разрешение на работу в Италии и собрать вещи. В эти дни он смог дать интервью для программы на YouTube Нобеля Арустамяна. Вот, что сказал Алексей ведущему:

«Я думал, что не сентиментальный человек, и меня сложно вывести на эмоции. Думал, что умею их контролировать. Но, как показала ситуация, эмоции взяли верх. Было очень грустно. А потом понял, что момент настал, что всё случилось. Я прослезился. 

Мы с ребятами из команды пожелали друг другу удачи, тепло обнялись. Это был единственный момент, когда я мог сказать всем спасибо и идти дальше со спокойной душой».

О мечтах играть в Италии:

«Антон (брат) меня поддержал перед выходом на поле, а потом стоял рядом на бровке. Самое сложное было, когда он уезжал в сборную. Было бы круто находиться с ним в одном чемпионате. Делились бы мнениями, как у него в клубе, как у меня».

О своих сомнениях по поводу отъезда из РПЛ в Серию А:

«Представь,  сколько ребят так загубились. Нельзя ни в коем случае терять мечту. Для меня важно, что тренеру важна моя личность, и он видит, что можно ещё что-то внести в меня, чтобы я вышел на новый уровень. Я знаю, у Гасперини интенсивные тренировки. Мы проходили сложные сборы с Юрием Павловичем (Сёминым), ко всему можно привыкнуть. Главное – не скиснуть. Когда принимаешь решение о переходе, понимаешь, что всё будет по-другому, и будут сложности. Главное, как ты эти сложности проходишь». 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *