Манчестер Юнайтед выделит 5 млн фунтов на женскую команду

23.03.2018

Ожидается, что «Манчестер Юнайтед» выделит для начала 5 млн фунтов стерлингов на их первую профессиональную женскую команду. Это примерно та-же сумма, которую клуб тратит на зарплаты Пола Погбы и Алексиса Санчеса каждые два месяца.

Это скромная цена, чтобы заплатить за привилегию быть представленными в том числе и в женской лиги, так заявил в четверг министр спорта Трейси Крауч.
Как и ожидалось, новость не приветствовалась во всех кругах. Некоторые жалобы, появившиеся на каналах социальных сетей, были грубыми и не заслуживали внимания, но другие почтительно сомневались и говорили что деньги будут лучше потрачены в других местах. В целом фанаты были недовольны и жестко критиковали этот шаг.

Кстати, если вы любите спорт и занимаетесь фитнесом, рекомендую вам купить оптом спортивные сумки для фитнеса. Стоимость привлекательная, да и как говорится много сумок не бывает.

Может ли Манчестер Юнайтед использовать 5 миллионов фунтов для снижения цен на билеты, поощряя молодых посещать Олд Траффорд? Возможно, тогда атмосфера в стадионе была бы улучшена без необходимости в лишней рекламе.

Какими бы не были контраргументы, большинство из них имели финансовый характер и неопровержимо доказывали что большинство женских команд не приносят никакой прибыли, напротив они являются убыточными.
Хорошим примером является Манчестер Сити. В настоящее время Ник Кушинг соперничает за титул Суперлиги и в этом году имеет шансы выиграть лигу чемпионов в женском футболе.
Они так-же победили в кубке Англии. Не смотря на огромные денежные вливания, этот проект по прежнему нельзя назвать успешным и велики потери.

Хотя большинство клубов WSL классифицируются как небольшие компании и поэтому не обязаны представлять полные отчеты, «Арсенал», «Эвертон» и «Ливерпуль» имеют, как и «Сити», показатели оборота и прибыли за каждый финансовый год с 2014 года.

Арсенал, один из самых успешных клубов женской лиги, за последние четыре года потерял £ 420 000. Стоимость «Ливерпуля» по-прежнему ниже, и он составляет менее 300 000 фунтов стерлингов — 0,4 процента от стоимости перевода Ван Дейка.

Тем временем, «Эвертон» сейчас в прибыли, зарабатывая чуть меньше 44 000 фунтов стерлингов за последние четыре финансовых цикла. Нынешние лидеры WSL 1 «Челси» не представили полных счетов за тот же период, но их сокращенные отчеты показывают прибыль в размере чуть более 24 000 фунтов стерлингов.

Оцените статью:
Общий рейтинг игры: 5.00 || голосов: - 1