Футболист Рикардо Кака

28.10.2015

Рикардо Кака — известный на весь мир полузащитник из Бразилии. Родился этот выдающийся футболист в Сан-Паулу и имеет дополнительное гражданство Италии. Свой карьерный рост он начал еще в восемнадцатилетнем возрасте. Именно в этот период его дебютной игровой командой стала команда Сан-Пауло, где всего за два игровых сезона этот игрок смог забить двадцать два гола и сыграть практически пятьдесят матчей.
После того, как Рикардо показал такой стремительный и яркий старт, он естественно не мог остаться без внимания более именитых тренеров. И вот уже совсем скоро именно футболист Кака стал главной «жемчужиной» итальянского «Милана». Теперь немного хронологии.
2003 год. Кака за 8,5 миллионов евро был куплен командой «Милан». Доверие к себе спортсмен отработал в первый же сезон. На его счет добавилось десять голов и тридцать матчей. В этот же период он стал частью команды в борьбе за золотую медаль чемпионата Италии.

kaka
2005 год. Кака попал в рейтинг десяти самых лучших футболистов, которые номинируются на вручение известной премии Золотой мяч. Как можно понимать, это шикарный старт для начинающего футболиста.
2 год. Игра в Серии А и Лиге чемпионов. Награждение званием «лучший игрок мира». Вручение награды «Золотой мяч» и «Бриллиантовый мяч».
2009 год. За него начинают сражение разные команды, но Кака уже в состоянии самостоятельно определить, тех с кем он хотел сыграть. Так в этом году он отвергает сто миллионное предложение от «Манчестер Сити» и решает стать частью мадридского «Реала». Оплата за него составила 68 миллионов евро. Однако в скором времени Рикардо ждала неприятная ситуация с получением довольно сильной травмы после которой он еще долго восстанавливался и не мог играть. Все это привело к тому, что игрок начал постепенно снижать свою активность в игре.

kaka-to-real-madrid
2013год. После такой травмы, он так и не смог отвоевать опять свое «место под солнцем». На данный момент Кака уже находится на лавке запасных.
2014 год. Именит тем, что бразилец смог подписать контракт с «Орландо Сити» с условием, что по-прежнему будет находиться в аренде в «Сан-Паулу».
Однако не стоит сетовать на судьбу, травма полученная футболистом была настолько серьезной, что он мог больше никогда не смочь играть, поэтому хотя бы малая возможность заниматься любимым делом — уже довольно большой прогресс.

Оцените статью:
Общий рейтинг игры: 0.00 || 0 голосов: