ТОП 3 самых дорогих трансфера в истории футбола!

19.09.2015

Дамы и господа, наконец то у нас сейчас будет тема более позитивная чем смерти на футбольном поле или махачи футбольных фанатов . Все мы знаем, что наш современный футбик уже тыщу млять лет назад превратился в бизнес. В бизнес сейчас превращается вообще все и футбол не исключение. Кому-то это нравится (особенно тем у кого бабок много), а кому то не очень (как например мне — человеку который 5$ в день зарабатывает). Но так или иначе, встречайте — ТОП 3 самых дорогих трансфера в истории футбола!

1. Гарет Бэйл (Уэльс)

Гарет Бэйл (Уэльс)

1-ого сентября 2013-ого года, в день когда все школьники и студенты рыдали кровавыми слезами, впрочем это у них традиция так каждый год делать у капитанов Реала немного, совсем капельку опустели кошелечки. Всего каких-то 100 миллионов евро…подумаешь мелочь какая, я вообще столько сдачи продавщице даю, потому что мельче нету так сказать. Так от, на эти самые бабки, на которые ты, мой друг читающий сие творение, мог сделать себе жизнь с тоннами блэк дэниеля, тысячами огромных буферов и сотнями 10-ти этажных поместьев по всему миру чувачки из Реала решили купить себе этого так сказать скорострела. Ой, скорохода то есть, под названием — Гарет Бэйл. Если честно, до сих пор некоторым особо скептичным людям кажется, что Тоттенхэм сильно продешевил отдавая такое «дарование» Реалу за такую малюсенькую блять сумму. Понятное дело, что до Реала начали докапываться — типо, а откуда у вас, синьоры и синьорины, бабки на что те сказали, что да вы че, мы люди бедные, мы всего 91 миллиончик заплатили. Ну вот еще кто-то мог сомневаться походу сезона, стоил ли этот чувак таких огромных денег или нет, но когда в 24-ого числа мая в прошлом году в Лиссабоне Гарет смог на скорости over километров в час впендерить мячик в ворота, в которых стоял Тибо Куртуа — у всех сомнения отпали. Ведь это была финалка лиги чемпионов в борьбе с «Атлетико» и именно благодаря сему действию Реал впервые за долгих двенадцать лет смог взять кубок чемпиона Европы по клубам. А помните еще тот замечательный гол, который сделал этот же чувак на финалке кубка Испании в ворота Барселоны? Короче, однозначно с этим игроком Реал Мадрид начал иметь очень и очень ощутимый вес в футбольном мире.

2. Криштиану Роналду

43534

Ну вот что тут сказать дамы и господа, что не статья на нашем сайте — так обязательно это знакомое всем до тошноты имя появится среди строчек. Ну и эта статья разумеется не исключение (если тема статьи — бабосики, Роналду точняк в стороне не останется). В июле 2009-ого года Реал заплатил Манчестеру Юнайтед за этого чувачка 94 миллиона евро! Йухуу! И тем самым превратил португальца с именем Криштиану в мировую звезду футбола огромнейшей силы, с целой армией фанатов и хейтеров. Ну понятное дело, что этот трансфер того стоил. Наверное на продажах одних футболок и трусов с мордочкой Роналду, Реал уже окупил этот трансфер. Этот игрок вообще сильнейший в мире, меньше чем 50 голов за сезон он не забивает просто из принципа. Да, в трофеях Роналду немного проигрывал, ну на этот случай у Реала всегда был Бэйл и хоть у этих двух чувачков не особо радужные взаимоотношения — именно они являются главными козырями Реала.

3. Неймар

Неймар

Ну вот у нас и Барселона так сказать засветилась. Именно благодаря трансферу этого замечательного и оооочень сексапильного бразильца Барса приобрела себе настоящего воина, который вместе с Месси затащит любую самую тяжелую катку и раскрошит противников в пух и прах. Но не все так дешево. Это конечно не стольник, но 84 миллиона евро тоже на дороге не валяются, поэтому руководству Барсы надо было очень серьезно обдумать — стоит того это покупка или нет. Как показала жизнь — стоит. «Сантос» потерял просто потрясающего чувака, и никакие миллоны евро его не заменят. Кстати сам трансфер послужил началом череды огромных скандалов, вплоть до того, что именно из-за него произошла отставка капитана сине-гранатовых Сандро Росселя. Ну история сей покупочки такова — сначала прессе было сказано, что они купили Неймара всего за 57 миллиончиков и всего 17 из них ушло «Сантосу», а усе остальное в сторону корпорации отца и матери Неймара. Потомственный бизнес. А потом, зимой, Барселона сообщила еще одну прекрасную весть — футболист перешел в клуб более чем за 80 миллионов. На сие резкое откровение была одна причина — отец Неймара наконец дал всем узреть детали данного контракта. Ну и короче лучше б он этого не делал, потому что прожорливые мешки с мусором уловили здесь кой-то вселенский заговор, начали присматриваться к президенту Барсы Сандро Росселю и до того присмотрелись, что чуть не засадили его за черные бабки в конверте (взятку) в размере 0_о 40 миллионов евро. Потом были еще разные переговоры и так далее и тому подобное, но вообщем остановились на цифре 84, а президента просто убрали в отставку и сказали, что бы он шел куда-нить на карибы, сделал себе норм потенцию и трахал там все что движется, что он собственно и поспешил сделать.

Оцените статью:
Общий рейтинг игры: 0.00 || 0 голосов:
Метки: