Андреа Пирло живая легенда футбола!

05.06.2015

Всем добрый день, доброе утро, добрый вечер, ну а таким же лунатикам как я — доброй ночи, дамы и господа! После просмотра 4-ого паранормального явления мой сон как рукой сняло и заснуть в ближайший месяц я вообще теперь вряд ли смогу. Так что я решил не тратить время зря и немного чего-нибудь написать в свой блог, посвященный футболу. Итак, тема сегодняшнего поста будет — легенда футбола, великий мастер и один из моих любимых футболистов Андреа Пирло.

Посмотрите чего добился этот чувак. Сейчас он играет в одной из наиболее крутых команд мира, под названием «старая синьора», ну все уже надеюсь поняли что речь идет о Ювентусе, а начинал он так же как и все мы, c дворого футбола.

Его отец же, сейчас самый крупный бизнесмен своего города начинал вообще с простого слесаря. Чинил унитазы за десяток долларов и благодаря своему смазливому личику (которое кстати передалось герою этой статьи Андреа Пирлу) наверняка имел успех у чужих жен бальзаковского возраста, которые, никому не секрет, мгновенно начинают таять при виде брутальных сантехников. Эх, дамочки дамочки, если бы вы тогда знали, кем будет тот мужик, с которым Вы тогда траха…то, уверен, Вы бы траха…далеко не так, а намного более самозабвение.

Андреа Пирло биография

Итак, все началось давным давно. 19-ого мая 79-ого года где-то в маленьком городке солнечной Италии, под назаванием «Брешиа» , где не раз и не два наводил порядки сам дон Корлеоне родился в будущем мой любимый полузащитник, под именем Адреа Пирло. Когда обычный вроде-бы деревенский пацанчик поменял памперсы на нормальные труселя и перестал сосать грудь собственной мамы как последний извращенец, он серьезно увлекся футболом. Ну как увлекся, гонял мячик во дворе со своим братом и другими такими же детьми. Только разница между игрой этих детей и Андреа Пирло была значительной. Так как Андреа не просто играл и гонял мячик…он как сатана пришедший из глубин преисподней забивал голы просто адово быстро и четко, так что другим чувакам из двора вообще ничего не оставалось. Его отец, тоже огромный любитель футбола, первым увидел огромный потенциал своего сына на этом поприще и очень скоро о нашем новоявленном футбольном сатане узнал провинциальный футбольный клуб «Брешиа». Это случилось, когда Андреа было 14 лет, а уже в 16 он играл в серии А. Все из «Брешия» понимали, что у Пирло есть огромный талант к футболу и также понимали, что он чертов сатана, так как однажды тренер со своими кулачищами набросился на защитника, который сделал грубый подкат нападающего, во время тренировки и с замечательными словами на устах, которые чуть позже стали крылатыми «Что ты делаешь изверг! Это же второй Роберто Баджо» чуть не сделал из того инвалида.

пирло андреа

Вообщем, исходя из этих фактов чувачки из футбольного клуба «Интер» тут же побежали вербовать нашего Андреа Пирло, что у них замечательно получилось и вскоре Андреа уже вовсю тащил потные катки за «Интер».Однако после своего первого удачного сезона кто-то там свыше видимо обнюхался кокса и решил, что Пирло надо посидеть в запасе. Андреа воспринял сей факт с умом и терпением и стал ждать, когда же кого-то там свыше наконец уже отпустит от кокса. Кстати в это время среди его конкуренты на место в основном составе был его любимый Роберто Баджо. В 2000-ом году Андреа выступает за клуб «Реджин», куда его отдали в аренду «Интером», вновь начинает адово забивать голы и очень скоро опять играет за сборную «Интера». Затем начнется настоящий долгий и упорный труд восхождения новой звезды футбола, наравне с Месси и Роналдо, его покупает клуб «Милан», где он вообще становится незаменимым игроком N1, так как забил более 50-ти голов и стал победителем Лиги Чемпионов. В 2011-ом году Андреа Пирло переманили чуваки из «Ювентуса» и именно в этой команде он стал легендой. Игра в «Ювентусе вдохнула в него новую жизнь, он оказался в среде таких же профессионалов как он сам и превзошел все ожидания тренеров. Ни одна атака «Старой синьорины» не могла больше обойтись без Пирло. Кстати именно тогда Андреа сказал великую цитату, о которой если Вы не знаете — то не о чем мне с Вами говорить «9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл в PlayStation. А вечером выиграл Чемпионат мира.» Андреа Пирло стали любить и уважать абсалютно везде, у него появилась любимая жена и семья. Также раскрылся его потенциал в плане штрафных, теперь он выполняет их едва ли не лучше всех в мире. Причем никакой тайны, как он говорит, тут нет ««Это подсмотрел у Жунинью, то – у Бекхэма, прочитал где-то, что при штрафном надо бить по мячу только тремя пальцами, тогда траектория сразу станет необычной». Вот так вот простенько и со вкусом он пробил штрафной в ворота сборной Англии…

Про Андреа Пирло еще много чего можно сказать хорошего, но все его заслуги не перечислишь. Так что, давайте лучше завтра просто включим телевизор и посмотрим финалку Лиги Чемпионов, где на поле боя придется встретится «Ювентусу» и «Барселоне» и увидим игру Андреа Пирло на деле. Лично я, даже поставил на тотализаторе, что один из голов забьет именно он и знаете, у меня такое предчувствие, что завтра в мой карман посыпется очень много бабосиков.

Также рекомендую вам посмотреть это видео:

Оцените статью:
Общий рейтинг игры: 0.00 || 0 голосов: